您的位置: 主页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 统计信息 >

国家统计局四川调查总队张小军总队长一行莅临吉利商用车南充有限公司调研指导工作

来源:未知 作者:嘉陵区统计局 发布日期:2018-11-30 16:40 浏览次数: 载入... 【字体:

 

    11月29日下午,国家统计局四川调查总队的总队长张小军、副巡视员白焰、处长翁庆智一行莅临吉利商用车南充有限公司调研指导工作。市委常委、嘉陵区区委书记廖伦志,嘉陵区区委副书记、区政府区长史燚,国家统计局南充调查队李海琴,副队长李登军,嘉陵区政府副区长罗适等相关人员陪同。

    调研指导过程中,主要对吉利新能源商用车南充有限公司的总装车间进行调研指导,了解了吉利新能源商用车的生产经营管理情况和产业发展规划。在听取了嘉陵就汽车产业发展情况和“采购经理调查基础工作”汇报后,给嘉陵区的“采购经理调查基础工作”提出了指导性意见,希望嘉陵区更进一步地优化调查工作模式,提升调查数据质量,把采购经理调查基础工作做得更好,维护好统计调查数据的权威。

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】