您的位置: 主页 > 政府信息公开 > 重点信息 > 数据开放 > 统计数据 >

嘉陵区获2018年全省产粮大县粮食监测先进单位称号

来源:未知 作者:嘉陵区统计局 发布日期:2018-12-26 16:32 浏览次数: 载入... 【字体:
        近日,国家统计局四川调查总队、四川省统计局公布了《关于2018年产粮大县粮食监测调查工作情况的通报》,嘉陵区统计局被表彰为全省产粮大县粮食监测调查工作先进单位.据悉,这是嘉陵区连续五年获此殊荣。
        近年来,在区委、区政府的关心支持下,我区进一步强化相关措施保障,加快推进调查方式方法更新升级,产粮大县粮食监测调查工作取得长足进步。一是条件保障到位。相关调查工作经费列入常年财政预算,专用电脑及PAD等专用设备及时配置,落实专职人员专抓监测调查业务工作。二是技术支撑到位。派人员学习新技术创新应用,构建运转高效的调查基础网络,开展业务技术培训和现场工作督导,确保人员熟练掌握调查操作方法。三是质量管控到位。通过“面对面”讲、“手把手”教全面规范调查流程,通过机器审、人工核和交叉检查相结合及时开展纠偏纠错。通过实地走、现场看切实加强数据复核,全程把控调查数据质量,落实过程痕迹管理制度。

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】