您的位置: 主页 > 政府信息公开 > 基本信息 > 部门公告 >

南充市嘉陵区文化广播电视和旅游局 2021年度文旅工作者服务支持艰苦边远地区和基层一线专项实施工作招募公告

来源:未知 作者:区文广旅局 发布日期:2021-09-26 10:39 浏览次数: 载入... 【字体:
      因工作需要,嘉陵区文广旅局拟公开招募服务支持艰苦边远地区和基层一线专项文旅工作者4名,现就招募事宜公告如下:
      一、招募岗位
      1.非遗传承文旅工作者1名;
      2.地方文学创作文旅工作者1名;
      3.基层公共文化服务文旅工作者2名;
      二、工作内容
      1.公共文化旅游服务宣传、推广。
      2.公益性展览的布置、讲解、导览。
      3.乡镇文化站图书整理、读者管理、阅读辅导、参考咨询和数字化服务。
      4.组织、参与群众性文化活动演出工作。
      5.协助做好文化遗产保护、文化旅游市场管理工作。
      6.完成乡镇综合文化站安排的其他相关工作。
      三、招募条件
      1.拥护党的路线、方针和政策,遵纪守法,作风正派,热心公益,热爱文化和旅游事业,热心服务群众文化工作的专业文化艺术工作者、从事群众文化工作的文艺骨干等。
      2.拥有本区户口,年龄在20—45周岁之间,身体健康,具备大专及以上文化程度。
      3.组织协调和管理能力较强,上年度从事“三区”人才支持计划工作突出的文化志愿者优先;有一定的文化艺术特长,被纳入四川省乡村文化和旅游能人优先;具有非物质文化遗产传承和从事辅导培训经验者优先;知识面广,应变能力强,熟悉嘉陵地方人文历史文化,爱好地方文学创作且工作中能潜心研究、独立创作、弘扬地方历史文化者优先;具有基层公共文化服务专业知识者优先。
      四、招聘程序
      (一)报名及资格审查
      1、报名
      (1)报名时间:自公告发布之日起至2021年9月30日18时30分截止
      (2)报名地点:嘉陵区文广旅局办公室。
      (3)报名方法:
      本次招聘采取现场报名的方式进行。报名人员须持本人身份证、学历学位证书、专业资格证书、各类聘任及荣誉证书、户口本等原件和复印件各1份,近期正面免冠彩色照片1张(2寸),到嘉陵区文化广播电视和旅游局办公室报名,经现场资格初审合格的,填写《2021年支持艰苦边远地区和基层一线文旅工作者报名表》(见附件)。逾期不再受理报名。联系人:何娟   联系电话:0817-3626002
      2、资格审查
      (1)报考人员应严格按照招聘岗位资格条件要求报名,并对《报名登记表》填报的报考信息和提交的相关报考材料的真实性、准确性负责。
      (2)嘉陵区文广旅局负责人事工作人员将严格按照报考条件要求进行资格审查,经资格审查合格的报名人员方可参加面试,资格审查结果将电话通知本人,请报名人员保持通讯畅通。
      (二)考试(面试)
      1.面试时间:2021年10月9日上午9:00(如有变更以工作人员通知时间为准),8:30-9:00签到抽签。未规定时间到达指定地点参加面试者,取消面试资格。
      2.面试地点:嘉陵区文广旅局三楼会议室。
      3.面试内容。面试内容为综合问答、个人特长、才艺展示等内容,面试结束,根据面试情况确定人选,确定招募人员名单。
      4.公示:面试工作结束后,即日起在嘉陵区文广旅局公告面试人员的成绩及排名。
      (三)办理聘用手续
      1.公示无异议后,确定招募人员具体服务岗位并签订《文旅工作者服务支持艰苦边远地区和基层一线专项服务协议书》。
      2、签订服务协议后,由嘉陵区文广旅局选派到指定乡镇(街道)综合文化站从事文旅服务工作一年。一年期满后服务协议自动解除。
      3、招募人员应主动接受嘉陵区文广旅局和乡镇(街道)的双重领导,顾全大局,服从调配,积极工作,按要求服务支持艰苦边远地区和基层一线文旅工作。
      五、薪酬待遇
      凡招募的嘉陵区支持艰苦边远地区和基层一线文旅工作者,每人每年由省级资金保障2万元(含服务期间的补助、人身意外伤害保险、交通差旅费、培训费等)。
      六、本公告未尽事宜由南充市嘉陵区文化广播电视和旅游局负责解释。
      特此公告。

      附件:文旅工作者人员报名表


南充市嘉陵区文化广播电视和旅游局             
2021年9月26日                      

文旅工作者人员报名表

                  

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】