您的位置: 主页 > 解读回应 > 新闻发布会 >

“唱支山歌给党听”大家唱群众歌咏活动启动仪式暨首届巴蜀合唱节新闻通气会召开

来源:南充日报 作者:信息发布员 发布日期:2021-05-14 11:37 浏览次数: 载入... 【字体:
       5月13日,记者从“唱支山歌给党听”大家唱群众歌咏活动启动仪式暨首届巴蜀合唱节新闻通气会获悉,5月16日至19日,“唱支山歌给党听”大家唱群众歌咏活动启动仪式暨首届巴蜀合唱节将在南充举行。届时,来自川渝两地及西部10省(自治区)的27支合唱队将聚首嘉陵江畔,唱响红色经典,庆祝中国共产党成立100周年。

       记者从通气会了解到,此次活动规模大、规格高、参与面广。合唱比赛选拔和邀请了西部地区的高水平合唱团队。27支参赛(展演)合唱队中,四川9支,重庆8支,西部地区其余10个省(自治区)各1支。活动还邀请了9位评委专家,分别来自中国合唱协会、国家级院团、国家级合唱团以及地方音协、著名大学优秀合唱团等单位,他们的业务能力、专业水准及业界影响力均达到国内顶级水平。

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】