您的位置: 主页 > 政府信息公开 > 基本信息 > 政务要闻 >

嘉陵区三会镇成功入围2017年南充市创建国家卫生乡镇(县城)名单

来源:嘉陵区城市管理局 作者:城市管理局 发布日期:2017-05-19 16:36 浏览次数: 载入... 【字体:
嘉陵区三会镇成功入围
2017年南充市创建国家卫生乡镇(县城)名单
 
  2017年全市新一批创建国家卫生乡镇(县城)名单出炉,名单中共有8个乡镇,嘉陵区三会镇成功入围创建名单。
  三会镇位于嘉陵区西部,距嘉陵城区47公里。面积约18平方公里。因地处南充、西充、蓬溪三地交会处,地理位置独特,故名三会。
  今年我区首次创建国家卫生乡镇,这是我区的一件大事,嘉陵区城市管理局及其他区级相关部门和三会镇党委政府各司其职,通力合作,给予创建工作多方的支持,在创建工作中形成合力,尽最大努力确保“首创”成功。

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】