您的位置: 主页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 政务要闻 >

岁尾年初,此项工作决不能掉以轻心

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2018-12-28 16:43 浏览次数: 载入... 【字体:

       12月26日下午,嘉陵区委常委、统战部长郭红英带领区交通运输局相关人员深入李渡码头、嘉陵江李渡大桥建设现场、汉塘等地检查安全生产工作。

       在嘉陵江李渡大桥建设现场,现场听取了项目部代表对该项目现状以及安全管理工作汇报后,郭红英强调要高度重视岁尾年初安全生产工作,加强施工人员的安全教育,定期对项目工程建设现场件进行安全检查,严格落实各项安全防范措施,严防各类安全生产事故的发生。

       随后,郭红英一行来到李渡码头,检查水上交通运输安全生产工作。郭红英登上渡船,叮嘱乘船人员要按规定穿戴救生衣。在查阅了码头安全检查和船舶签单发航记录并听取安全管理情况介绍后,郭红英指出,相关单位负主要领导和分管领导要经常实地检查安全生产工作;对发现的问题,一定要落实人员及时整改。


       在国道212路线汉塘段,交通运输局执法人员拦下两辆营运车辆后,郭红英详细检查了车辆和驾驶员相关证件和灭火器、安全锤等设施设备,并检查是否存在超载超员情况。郭红英要求,要充分认识做好道路运输安全工作的重要性,决不能掉以轻心;要加强对从业人员安全教育培训,提高安全生产素质。

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】