您的位置: 主页 > 政府信息公开 > 基本信息 > 政务要闻 >

南充新希望饲料有限公司荣获“四川省优秀民营企业”

来源:未知 作者:嘉陵区经信科技商务局 发布日期:2018-11-23 10:35 浏览次数: 载入... 【字体:

       11月20日,四川省民营经济健康发展大会在成都召开。会议发布《中共四川省委 四川省人民政府关于促进民营经济健康发展的意见》,围绕激发民间投资活力、降低民营企业经营成本、缓解民营企业融资难融资贵、提升民营企业竞争实力、加强民营企业合法权益保护、加强组织保障6个方面,提出了20条政策措施,助力民营经济健康发展。
        大会发布“双百”榜单,对四川省100名优秀民营企业家和100户优秀民营企业进行表彰。
南充新希望饲料有限公司荣获“四川省优秀民营企业”。   

                                                        

       南充新希望饲料有限公司的前身是希望集团在南充最早投入的农牧企业“南充希望饲料公司”蝶变而来,1996年在南充市高坪区建成投产,运营时间超过15年,为国家改革开放和当地的经济建设做出过卓越的贡献。2011年以后从原高坪区延迁至嘉陵区重新注册,自注册以来,在南充市委、市政府,嘉陵区委、区政府和工业园区等有关部门的大力支持下,坚持以企业发展、农民增收、国家得益为目标,以“为耕者谋利,为食者造福”为企业宗旨,紧紧围绕制造优质产品,提供优势服务、建设优美工厂三大主题,坚持以现代化公司运作方式为主导,通过公司自筹资金,目前,公司一期已经实际投资完成9000万元,具备年产20万吨畜禽和水产饲料的生产能力。

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】