您的位置: 主页 > 政府信息公开 > 基本信息 > 政务要闻 >

嘉陵区召开2018年社会信用体系建设联席会议全体会议

来源:未知 作者:嘉陵区发改局 发布日期:2018-11-29 10:49 浏览次数: 载入... 【字体:

        11月26日下午,全区2018年社会信用体系建设联席会议全体会议在区政府408会议室召开。区委常委、组织部部长何建新,区人民政府副区长赵少雄出席,区联席会议成员单位及相关部门参加会议。
会上,区社会信用体系建设联席会议办公室汇报了我区信用体系建设情况,通报了信用体系建设方面存在的问题;3个专项小组汇报了相关领域信用体系建设工作情况。今年以来,我区全面加强社会信用体系建设,成立了社会信用体系建设联席会议,建立了工作机制,明确了工作重点,信用体系建设框架基本构建。
         副区长赵少雄在讲话中指出,社会信用体系建设是一项重要的系统性工作,是优化营商环境的重要一环,相关单位一要从基本数据、双公示、联合奖惩、“红黑名单”等方面加强建设,二要充分认识信用工作的紧迫性,对照责任分工,梳理规定动作,抓重点、补短板、强弱项,谋划和建设好我区信用工作。
        区委常委、组织部部长何建新在讲话中强调,社会信用体系建设涉及面广、系统性强,需要各部门齐心协力、团结协作、相互配合,着力形成信用体系建设工作合力。联席会议办公室要进一步健全工作机制,定期、不定期召开联席会议,加强组织协调,切实发挥好联席会议作用。同时,区目督办、区联信办要细化信用体系建设工作考核办法,并将此项工作纳入部门年度目标考核。


                                                                            

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】