您的位置: 主页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 政务要闻 >

元旦节当天,10件大事有1个项目未恢复正常施工

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2019-01-02 15:47 浏览次数: 载入... 【字体:

 

    2019年1月1日,元旦佳节,久雨初晴。区目督办对10件大事重大项目进行了明察暗访,现将督查情况通报如下:

 

推进较好的项目

 


碧桂园·天玺湾凤凰酒店建设项目

    现场清点共有工人368名。

    临时宴会厅工程推进较快,玻璃幕墙已安装大部分、屋面设备在安装中,室内外在同时交叉作业。绿化共有83人施工,效果已能基本看出。B1有20人施工,分别在做装饰、清洁等,多数家具在进行安装。B2有20人在施工,分别在做装饰、清洁等,家具大部分进场。B3有104人施工,分别在贴砖、装饰等,一层吊顶正在进行,浴室在安装设备。

 

城市道路修复改造提升工程之春江路

    现场清点共有工人221名,机械10台。

    东段机械5台、工人101名,正在进行平整人行道、路沿石安装、人行道铺装、垫层浇筑、开挖路灯基础、材料转运、中央绿化带种树等作业。中、西两段共有机械5台、工人120名,正在进行人行道平整、照明基础开挖、路沿石安装、人行道铺装、人行道清平、树洞开挖、升井、转运材料和弃土、花土回填、树池砌筑、路面清理等工作。

 

未恢复正常施工的项目

 

城市道路修复改造提升工程之银翔大道项目

 

    因连日降雨,路面积水严重,现场正在抽排积水,暂时无法开展路基压实、成型和过街雨水管网安装等作业。

 

推进正常的项目


 

    黄金江岸城市会客厅建设工程、特色小镇红邦小镇建设项目、城市道路修复改造提升工程之嘉陵大道、凤垭山天乐谷旅游区建设工程、美诚家居工程建设项目、新能源汽车千亿产业园建设工程之吉利项目、新能源汽车千亿产业园建设工程之银翔项目、城市道路修复改造提升工程之远程大道项目、城市道路提升之红邦大道工程建设9个项目推进正常。

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】