您的位置: 主页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 政府常务会议 >

六届23次常务会议

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2018-04-17 10:06 浏览次数: 载入... 【字体:

      4月3日下午,区委副书记、区长史燚主持召开了区政府六届第23次常务会议。在审议议题前组织学习习近平、李克强、汪洋同志在中央农村工作会议上的讲话精神、宋朝华同志在市委农村工作会议上的讲话精神;习近平同志在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的讲话精神、王东明同志在全省脱贫攻坚领导小组第二十次会议上的讲话精神、宋朝华同志在全市脱贫攻坚领导小组第十次会议上的讲话精神;陈伟同志在全省市(州)和国家级贫困县纪委书记座谈会上的讲话精神;省委办公厅、省政府办公厅《四川省信访工作责任制实施细则》;《现行政策框架下地方可用新型融资工具》;市财政局、市住建局《南充市市区共建项目资金管理办法》;市委《关于全面深入贯彻落实党的十九大精神大力实施“155发展战略”加快建设成渝第二城的决定》等相关领导讲话、有关文件及会议精神。
      会议要求:
      (一)抓好农村工作。一要提高思想认识。二要领会市委要求。三要结合区情贯彻。
      (二)抓好脱贫攻坚。一要确保基础设施过硬。二要确保群众教育过硬。三要确保迎检环境过硬。
      (三)落实好信访工作责任制。一要压紧压实责任。二要化解矛盾纠纷。三要严格考核问责。
      (四)落实好《南充市市区共建项目资金管理办法》。
      会议还研究了其他事项。
      区领导杨方军、黎萍、张晓天、赵少雄、申庆超、罗适,助理调研员王永平,区扶移局局长杜如先、区人民政府办公室主任何泉明参加会议。
      丁振东、王宇洲请假。
      唐发国、苏俊富、王林,程荣志、杜小春、何革生、阴红丽等列席会议。
 
 
南充市嘉陵区人民政府办公室  整理
                2018年4月15日
 

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】