您的位置: 主页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 政府常务会议 >

六届24次常务会议

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2018-05-21 10:29 浏览次数: 载入... 【字体:

      5月15日晚,区委副书记、区长史燚主持召开了区政府六届第24次常务会议。在审议议题前进行了会前讲法学纪,组织学习了《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》。
      会议要求:一要提高思想认识。以习近平总书记为核心的党中央高度重视纪检干部队伍建设,特别是纪检机关的自我监督,要同接受党内监督、民主监督、群众监督、舆论监督等有机结合起来。全体纪检干部要全文学习《规则》内容,准确把握新规定新要求和精神实质,自觉内化于心、外化于行。二要把握工作程序。纪检干部要始终做到挺纪在前,严格把握线索处置、谈话函询、初步核实、立案审查等规定程序、标准、流程,确保不折不扣执行到位,努力降低各环节风险。三要强化监督执纪。要让广大干部职工养成在约束下工作、在规矩下办事、在监督下用权的行动自觉。
      会议还研究了其他事项。
      区领导杨方军、朱 鹏、安林峰、黎 萍、张晓天、赵少雄、申庆超、罗 适、王宇洲,助理调研员王永平,区人民政府办公室主任何泉明参加会议。
      丁振东、杜如先请假。
      唐发国、王林,程荣志、杜小春、何革生、阴红丽等列席会议。
 
南充市嘉陵区人民政府办公室  整理
                2018年5月18日
 

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】