您的位置: 主页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 政府常务会议 >

六届25次常务会议

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2018-06-08 10:45 浏览次数: 载入... 【字体:


      5月23日上午,区委副书记、区长史燚主持召开了区政府六届第25次常务会议。会议审议了《关于上报2018年新进贫困户及返贫户拟定名单的报告》。
      会议原则同意区脱贫攻坚领导小组办公室提请审议的《关于上报2018年新进贫困户及返贫户拟定名单的报告》。按照省脱贫攻坚领导小组办公室关于2018年度扶贫对象动态管理工作的要求以及贫困户识别、返贫的标准和程序,我区通过农户申请、村级评议、信息比对、村级公示、乡镇初审、乡镇公示、区级复审等程序,对各乡镇人民政府(街道办事处)上报的2018年拟新进贫困户及返贫户进行了反复筛选、甄别,并最终形成拟定名单。经集体研究,会议同意将2018年新进贫困户张德喜等47户、150人纳入建档立卡贫困户序列,同意将2018年返贫户胡远明等8户、27人重新纳入建档立卡贫困户序列,并上报省、市脱贫攻坚领导小组备案。

    会议审议《嘉陵区人民政府2018年度法治政府建设重点工作安排(送审稿)》,会议原则同意《嘉陵区人民政府2018年度法治政府建设重点工作安排》,会议要求:全区各部门、乡镇(街道)要切实依法履行职能,健全制度体系,推进依法决策,严格规范执法,做好矛盾纠纷化解,强化工作保障,对照《法治政府建设实施纲要(2015—2020年)》的工作任务,突出重点,狠抓关键,确保2018年法治政府建设工作提档升位。

      区领导杨方军、安林峰、黎 萍、赵少雄、罗 适、丁振东、王宇洲,区人民政府办公室主任何泉明参加会议。
      朱 鹏、张晓天、申庆超、助理调研员王永平请假。
      唐发国、王林,程荣志、杜小春、何革生、曹  俊、阴红丽等列席会议。
 

南充市嘉陵区人民政府办公室  整理
                2018年5月25日

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】