您的位置: 主页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 政府常务会议 >

六届26次常务会议

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2018-07-06 17:15 浏览次数: 载入... 【字体:

      6月29日下午,区委副书记、区长史燚主持召开了区政府六届第26次常务会议。在审议议题前进行了会前讲法学纪,组织学习了《中华人民共和国大气污染防治法》。
      会议传达学习习近平、李克强、韩正同志在全国生态环境保护大会上的讲话精神,宋朝华同志在市环境保护委员会2018年第三次会议上的讲话(摘要)精神,南充市环境保护委员会2018年第三次会议纪要精神,因空气环境质量恶化而被追责问责典型案例,《四川省市县党政主要领导干部履行自然资源资产管理和生态环境保护责任重点风险提示清单》,省环保督察组“回头看”反馈会议精神。
      会议要求:
      (一)关于生态环境保护工作。一要认真学习、全面贯彻。二要突出重点、标本兼治。三要知责问责、强化督查。区纪委监委要按照《四川省党政领导干部生态损害责任追究实施细则》,对造成重大环境污染和不良影响、“回头看”问题整改不力的必须启动追责问责。
      会议还审议了其它议题。
      区领导杨方军、张学军、刘献文、朱鹏、安林峰、黎萍、赵少雄、申庆超、罗适、丁振东,区人民政府办公室主任何泉明参加会议。
      唐发国、张晓天、王宇洲、苏俊富、助理调研员王永平请假。
      程荣志、杜小春、何革生、曹  俊、阴红丽等列席会议。
 
南充市嘉陵区人民政府办公室  整理
                     2018年7月1日

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】