'

六届27次常务会议

时间:2018-08-16 09:11来源:未知 作者:信息发布员 点击:载入...
  
      8月3日下午,区长史燚在区政府大楼8315会议室主持召开了区政府六届27次常务会议。在审议议题前进行了会前讲法学纪,组织学习了《中华人民共和国水污染防治法》。
      会议传达学习了李克强总理在国务院全体会议上的讲话精神,彭清华同志在全省生态环境保护大会上的讲话精神,彭清华同志在全省防汛减灾调度部署会议上的讲话精神,《南充市脱贫攻坚领导小组办公室关于开展全市扶贫领域正风肃纪“10+X”专项治理实施方案》,2018年全市安委会第三次全体成员会议及全省安全生产紧急电视电话会议精神。
      会议要求:(一)关于贯彻落实李克强总理在国务院全体会议上的讲话精神。一要提高政治站位。区政府领导班子和各组成部门要把思想和行动统一到李克强总理的要求上来,团结一致抓好政府工作。二要把握工作重点。推动嘉陵经济社会实现高速度与高质量协调发展。三要加强政府自身建设。要坚定不移打好“三场攻坚战”、“三场突围战”、 “三场持久战”,自觉清正廉洁,树立良好形象。
会议还审议了其它议题。
 
      区领导朱鹏、安林峰、黎萍、张晓天、赵少雄、申庆超、罗适、助理调研员王永平、区人民政府办公室主任何泉明出席了会议。
      杨方军、唐发国、丁振东、王宇洲、苏俊富、杜如先请假。
      李大成、何革生、杜小春、阴红丽等列席了会议
 
 
           南充市嘉陵区人民政府办公室  整理
                     2018年8月4日

(责任编辑:信息发布员)

更多精彩 请关注南充市嘉陵区门户网官方微信
------分隔线----------------------------
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

Copyright 2008-2017 http://www.jialing.gov.cn/ © All Rights Reserved.   蜀ICP备08002883号

中国互联网违法和不良信息举报中心 |省互联网违法和不良信息举报中心 | 举报电话:0817-3639991(区);邮箱:jlqzwgkb@163.com

南充市嘉陵区政府办公室承办   网站维护:信息中心;(建议使用1366×768分辨率,以及IE7.0以上版本浏览器) 您好!您是本站第:3508120 客人!