您的位置: 主页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 政府常务会议 >

六届22次常务会议

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2018-04-11 09:14 浏览次数: 载入... 【字体:

    3月29日下午,区长史燚在区政府大楼8315会议室主持召开了区政府六届22次常务会议。会议审议了《2018年统筹整合财政涉农资金使用方案(送审稿)》。
     会议原则同意区脱贫攻坚领导小组办公室提请审议的《2018年统筹整合财政涉农资金使用方案(送审稿)》。
    会议要求:一是按照整合项目、聚集资金、集中投放、精准扶持的总体思路,坚持能统则统,能整则整。二是整合的涉农资金要做到不乱花一分钱,不浪费一分钱。三是区纪委监委、区财政局、区审计局要加大对整合资金的监督检查审计力度,及时发现查处问题。
 
    区领导杨方军、黎  萍、张晓天、申庆超、罗  适、助理调研员王永平、区人民政府办公室主任何泉明、区扶移局局长杜如先参加了会议。
    丁振东、王宇洲请假。
    唐发国、苏俊富、赵少雄,王  林、程荣志、杜小春、何革生、阴红丽等列席了会议。
 
 
             南充市嘉陵区人民政府办公室  整理
              2018年3月29日

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】