您的位置: 主页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 政府常务会议 >

六届21次常务会议

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2018-03-15 09:17 浏览次数: 载入... 【字体:

      2月9日上午,区长史燚在区政府大楼8315会议室主持召开了区政府六届21次常务会议。会前集中组织收看了《再访“三场攻坚战”》曝光片。
      会议要求:(一)关于省级签约平台资金到位率低问题。一是对省级平台签约项目进行梳理汇总,做到情况清、底数明;二是针对资金到位率低的问题,制定有操作性和实效性的整改措施;三是加强整改,确保2018年6月底前省级签约平台资金到位情况取得大突破。(二)关于嘉陵消防大队慢作为问题。一是消防部门要以确保安全为前提,围绕中心、服务大局,立说立行、立行立改,努力让人民满意、企业满意;二是要开展专题教育活动,进一步转变工作作风,争取相关工作走在全市消防前列;三是涉及企业办证工作的相关单位,务必严格按程序全力以赴抓配合、抓落实;四是全区上下要举一反三、引以为戒,切实转变作风,做好项目服务,全力解决实体经济发展中的困难和问题。
会议还研究了其他事项。
 
      区领导杨方军、黎  萍、申庆超、罗  适、丁振东、区人民政府办公室主任何泉明、区扶移局局长杜如先参加了会议。
      张晓天、王宇洲、王永平请假。
      唐发国、苏俊富、赵少雄、王林,程荣志、杜小春、曹俊、阴红丽等列席了会议。
 
 
南充市嘉陵区人民政府办公室  整理
                2018年2月9日
 

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】