您的位置: 主页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 政府常务会议 >

六届28次常务会议

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2018-11-07 09:57 浏览次数: 载入... 【字体:

 

    8月23日上午,区委副书记、区长史燚主持召开了区政府六届28次常务会议。在审议议题前进行了会前讲法学纪,组织学习了《中华人民共和国公证法》。

    会议要求:一要认真学习宣传。《公证法》是我国公证事业改革发展的重要法制成果,为优化公证资源配置、加强公证队伍建设、提升公证管理水平、强化公证执业监督提供了法律依据,各地各部门要广泛宣传,使群众了解、支持和关心公证事业的发展。二要严格遵守执行。区司法局等相关部门要紧紧围绕公证体制机制、公证执业活动、公证队伍素质、公证工作管理等工作重点,认真抓好工作落实,补齐工作短版。三要提升服务水平。要积极引导公证工作介入我区重大经济活动,推动公证工作为我区经济发展提供优质高效的法律服务。要围绕乡村振兴,积极推进公正服务“三农”工作;要支持公证工作参与政府采购、招标投标等活动,确保公开、公平与公正;要发挥公证工作桥梁纽带作用,努力为招商引资、开展经济技术合作等提供法律保障。

    会议还审议了其它议题。

    区领导杨方军、朱鹏、安林峰、张晓天、赵少雄、申庆超、罗适、丁振东、王宇洲、助理调研员王永平、区人民政府办公室主任何泉明、区扶贫移民局局长杜如先参加会议。

    黎萍、苏俊富请假。

    王林、程荣志、何革生、杜小春、阴红丽等列席会议。

              南充市嘉陵区人民政府办公室  整理
                 2018年8月30日

(责任编辑:何莹琦)

【打印正文】 【关闭页面】