您的位置: 主页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 政府常务会议 >

六届30次常务会议

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2018-10-10 16:02 浏览次数: 载入... 【字体:

       2018年9月28日上午,区委副书记、区长史燚主持召开了区政府六届第30次常务会议。在审议议题前进行了会前讲法学纪,组织学习了新修订的《宗教事务条例》。
       会议要求:一是掌握宗教政策。全区党员干部一定要掌握宗教政策,根据宪法、有关法律和《宗教事务条例》,用法治思维和法治方式妥善处理宗教事务问题,用法律规范政府管理宗教事务的行为,用法律调节涉及宗教的各种关系,提高全区宗教工作法治化水平。二是严格宗教管理。区级相关部门要积极配合区委统战部,结合各自职能职责,切实担负起、履行好宗教工作职责。三是狠抓宗教宣传。相关部门要按照“谁执法谁普法”责任制,组织宗教界人士和广大信徒学习新修订《条例》,增强守法意识、履行法定义务。

       会议还研究了其他事项。

       区领导杨方军、张学军、张晓天、赵少雄、罗适、王宇洲、助理调研员王永平、区人民政府办公室主任何泉明出席了会议。

       王洪波、宇旻、朱鹏、黎萍、申庆超、安林峰、苏俊富、杜如先、唐一兴、唐永强请假。

       唐发国,王林、程荣志、何履斌、文海燕、杜小春、阴红丽等列席了会议。

                                                                                                                                      南充市嘉陵区人民政府办公室  整理
                                                                                                                                                    2018年9月28日

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】