您的位置: 主页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 政府常务会议 >

六届31次常务会议

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2018-10-26 16:10 浏览次数: 载入... 【字体:

       2018年10月23日下午,区委副书记、区长史燚在主持召开了区政府六届31次常务会议。在审议议题前进行了会前讲法学纪,组织学习了全市艾滋病防治攻坚工作会议精神。

       会议要求:关于防治艾滋病工作,一要加强组织领导。由黎萍同志牵头,及时研究部署推进全区艾滋病防治各项工作;要强化工作责任,层层签订艾滋病防治责任书。区疾控中心要及时完善全区联防联控机制。二要加大检测力度。健全监测体系,年内全区民营医院和二级以下医疗机构全部建成艾滋病快速检测点。三要强化工作保障。区财政局要按照户籍人口人均1.5元每年的标准将艾滋病检测防治经费纳入财政常年预算,据实解决防艾设备购置经费。区编办、人社局要协调保障防艾工作力量。各地各部门要加大防艾控艾宣传力度,形成全民防艾控艾浓厚氛围。

       区领导安林峰、黎萍、张晓天、赵少雄、王宇洲、助理调研员王永平、区人民政府办公室主任何泉明、区扶移局局长杜如先出席了会议。

       杨方军、朱鹏、唐发国、申庆超、罗适请假。

       苏俊富,王林、程荣志、彭玮、文海燕、阴红丽等列席了会议。

                                                                                                                               南充市嘉陵区人民政府办公室  整理
                                                                                                                                            2018年10月23日

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】