您的位置: 主页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 政府常务会议 >

六届36次常务会议

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2019-03-12 15:13 浏览次数: 载入... 【字体:

       2019年3月5日下午,区委副书记、区长史燚主持召开了区政府六届36次常务会议。在审议议题前进行了会前讲法学纪,组织学习了《中华人民共和国土壤污染防治法》。

       会议要求:一要加强宣传学习。区环保局、国土分局、司法局、依法治区办公室要通过互联网、广播电视等途径,加强土壤污染防治工作宣传和普法教育,增强群众土壤污染防治意识。二要全面摸排整改。要将土壤污染防治工作纳入国民经济和社会发展规划、环境保护规划,将土壤污染防治情况纳入环境保护目标完成情况年度报告。区环保局、国土分局牵头,认真开展建设用地污染情况排查评估,特别要加强农产品生产重点区域土壤监测工作。三要认真履职尽责。环保部门对土壤污染防治工作实施统一监督管理,农业、国土、建设、林业等其他部门在各自职责范围内对土壤污染防治工作实施监督管理,形成全区上下齐抓共管防治土壤污染的氛围。

       会议还研究了其他议题。

       区领导杨方军、张晓天、赵少雄、申庆超、罗适、区人民政府办公室主任何泉明出席了会议。
       朱鹏、王永平、杜如先请假。
       苏俊富,王林、程荣志、卿远才、杜小春、阴红丽等列席了会议。

南充市嘉陵区人民政府办公室  整理
2019年3月11日

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】