您的位置: 主页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 政府常务会议 >

六届37次常务会议

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2019-03-20 10:51 浏览次数: 载入... 【字体:

       2019年3月18日上午,区委副书记、区长史燚主持召开了区政府六届37次常务会议。会议审议了《2019年全区经济工作要点(送审稿)》。

       会议原则同意区政府办《2019年全区经济工作要点(送审稿)》,会议要求:一是各分管领导、区级各部门要狠抓项目前期工作,盯到抓、抓到底。二是各位分管领导、区级各部门要狠抓项目谋划、储备、争取、实施,积极争取中省项目资金;区政府将严格实施项目争资引资目标考核。三是要狠抓项目要素保障,围绕项目年相关要求,财政局、自然资源和规划局、发改局、城乡建设局、各乡镇(街道办)要一切围绕项目转、一切为了项目干;对保障项目不到位的,区纪委监委、目督办要严肃追责问责。四是此事项以政府党组名义报区委常委会审定

       会议还研究了其他事项。

       区领导杨方军、朱鹏、黎萍、张晓天、赵少雄、申庆超、罗适、助理调研员王永平、区人民政府办公室主任何泉明、区扶贫开发局局长尹兵出席了会议。

       安林峰请假。

       唐发国、苏俊富,王林、程荣志、何革生、文海燕等列席了会议。

南充市嘉陵区人民政府办公室  整理
2019年3月18日

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】