您的位置: 主页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 政府常务会议 >

六届38次常务会议

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2019-04-11 18:26 浏览次数: 载入... 【字体:

       

       2019年4月9日下午,区委副书记、区长史燚主持召开了区政府六届38次常务会议。在审议议题前进行了会前讲法学纪,组织学习了《地方党政领导干部食品安全责任制规定》。

       会议要求:一是思想上要绷紧。全区党政领导干部务必提高政治站位,牢固树立以人民为中心的发展思想,贯彻落实食品安全“四个最严”的要求,思想上始终绷紧食品安全这根弦,深入实施食品安全战略,承担起“促一方发展、保一方平安”的政治责任。二是工作上要落细。《规定》第二章对地方党委主要负责人、政府主要负责人、党委常委会其他委员、政府分管负责人、政府班子其他成员等5个方面领导干部的的食品安全职责作出明确,各级党政领导干部务必要把食品安全工作放在心上、抓在手上。三是责任上要压实。要斗硬执行《规定》第三章、第四章关于考核监督以及奖惩相关规定,特别要抓好校园食品安全,严格落实校长配餐制,严把采购源头关、饭菜质量关。

       会议还研究了其他议题。

       区领导杨方军、安林峰、黎萍、张晓天、赵少雄、申庆超、助理调研员王永平、区人民政府办公室主任何泉明、区扶贫开发局局长尹兵出席了会议。

       朱鹏、罗适请假。

       唐发国、苏俊富,王林、程荣志、彭玮、文海燕等列席了会议。

南充市嘉陵区人民政府办公室  整理
                           2019年4月10日

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】