您的位置: 主页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 政府常务会议 >

六届39次常务会议

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2019-04-24 08:53 浏览次数: 载入... 【字体:

       2019年4月23日下午,区委副书记、区长史燚主持召开了区政府六届39次常务会议。在审议议题前进行了会前讲法学纪,组织学习了《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》。

       会议要求:一是认真组织学习。《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》体现了党中央从严管党治党、强化自我监督的坚定决心,各地各部门要深刻领会和准确把握《规则》的内涵要义,把政治纪律和规矩挺在前面,自觉将《规则》规范运用到工作中去。二是狠抓自身建设。各地各部门要严格落实党委(党组)主体责任,狠抓本地本单位干部日常教育管理,及时发现苗头性、倾向性问题,及时谈话提醒、督促整改,坚决防止小问题拖成大错误。三是自觉接受监督。各乡镇人民政府、街道办事处及区政府各部门要主动配合纪委监委及其派驻机构开展执纪监督,对监督反馈问题,务必照单全收、立行立改,全力提升政府系统廉政建设水平与质量。

       会议还研究了其他议题。

       区领导杨方军、安林峰、赵少雄、申庆超、罗适、助理调研员王永平、区人民政府办公室主任何泉明、区扶贫开发局局长尹兵出席了会议。

       朱鹏、黎萍、张晓天请假。

       唐发国、苏俊富,王林、程荣志、何革生、文海燕等列席了会议。

南充市嘉陵区人民政府办公室  整理
                           2019年4月23日

 

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】