您的位置: 主页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 政府常务会议 >

六届44次常务会议

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2019-09-27 15:52 浏览次数: 载入... 【字体:

       2019年9月27日上午,区委副书记、区长史燚主持召开了区政府六届44次常务会议。在审议议题前进行了会前讲法学纪,组织学习了《四川省<中华人民共和国大气污染防治法>实施办法》。

       会议要求:一要提高政治站位。各地各部门要坚决把思想和行动统一到中省市区关于大气污染防治工作的安排部署上来,切实增强保护生态环境的主动性、自觉性。二是把握工作重点。要加强监管和执法,坚持“四包”机制抓好秸秆禁烧,加大尾气排放不达标车辆查处力度,深入开展餐饮行业油烟专项治理,加强燃煤和扬尘污染治理,全力降低一氧化碳和臭氧浓度。同时,要抓好省级环保专项督察问题整改工作。三是严格落实责任。区生态环境局要细化分工、压实责任,牵头抓好大气污染防治工作,对工作不力、造成负面影响的严肃追责问责。

       会议还研究了其他事项。

       区领导杨方军、朱鹏、安林峰、张晓天、赵少雄、申庆超、罗适、助理调研员王永平、区人民政府办公室主任何泉明、区扶贫开发局局长尹兵出席了会议。

       黎萍、唐发国、苏俊富请假。

       祝庆、程荣志、彭玮、黄聪、杨冬、杜小春等列席了会议。

南充市嘉陵区人民政府办公室  整理
                            2019年9月27日

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】