您的位置: 主页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 政府常务会议 >

六届46次常务会议

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2019-10-23 16:03 浏览次数: 载入... 【字体:

       2019年10月22日下午,区委副书记、区长史燚主持召开了区政府六届46次常务会议。会议审议了《关于批准2019年度贫困人口脱贫退出的请示》。

       会议原则同意区脱贫攻坚领导小组办公室提请审议的《关于批准2019年度贫困人口脱贫退出的请示》。会议要求:一是按程序批准退出二是以“一方阵、得满分、争第一”为目标要求,对回头看排查出的问题高质量、高标准限时督办整改。区扶贫开发局要主动作为,区委组织部及相关部门要主动对接上级部门,对年度目标考核结果进行全程追踪,扎实做好迎接年底省级脱贫攻坚验收考核各项准备工作。三是所有县级干部要带头作为,区级部门帮扶责任人要履职尽责,保持力度不减、政策不变,深入乡镇开展指导帮扶工作。

       会议还研究了其他事项。

       区领导杨方军、安林峰、黎萍、赵少雄、申庆超、区人民政府办公室主任何泉明、区扶贫开发局局长尹兵出席了会议。

       朱鹏、张晓天、罗适、王永平请假。

       唐发国、苏俊富、王林、程荣志、何履冰、黄聪等列席了会议。

南充市嘉陵区人民政府办公室  整理
                          2019年10月23日

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】