您的位置: 主页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 政府常务会议 >

六届48次常务会议

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2019-12-20 17:13 浏览次数: 载入... 【字体:

       2019年12月9日上午,区委副书记、区长史燚主持召开了区政府六届48次常务会议。会议审议了《关于黄莲湾还房小区安置方案的请示》。

       会议原则同意区城市发展促进中心提请审议的《关于黄莲湾还房小区安置方案的请示》。会议要求:一要做好房源统筹。区城市发展促进中心要摸清家底,加强统筹,充分尊重群众意愿,全力做好安置工作,统筹现有剩余房源,确保高效合理分配。二要规范物业管理。由区城市发展促进中心牵头,属地街道办和社区配合,相关部门参与,尽快研究出台全区安置房小区物业管理办法,并于2020年6月起正式实施。三要完善还房安置方案。由赵少雄同志牵头,区城市发展促进中心具体负责,抓紧修订完善还房安置方案。四要规范国有资产管理。由区国资中心、城市发展促进中心负责,切实做好还房等国有资产违规占用清理工作,确保各城市社区办公及服务用房面积不超过500平方米。五是保障工作经费。由区财政局负责,据实保障还房安置工作经费。六是完善基础配套。由区城乡建设局负责,完善黄莲湾还房小区车库出入口道路,确保车辆安全通行。七是积极争取棚改项目。区城市发展促进中心等各相关部门要尽力争取上级棚改项目支持,解决我区2020年还房缺口。

       会议还议定了其他事项。

       区领导杨方军、朱鹏、安林峰、黎萍、张晓天、申庆超、罗适、区人民政府办公室主任何泉明、区扶贫开发局局长尹兵出席了会议。

       赵少雄、王永平请假。

       唐发国、苏俊富,王林、程荣志、何革生、黄聪等列席了会议。

南充市嘉陵区人民政府办公室  整理
                          2019年12月9日

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】