您的位置: 主页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 政府常务会议 >

六届49次常务会议

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2020-02-06 17:29 浏览次数: 载入... 【字体:

       2020年1月19日下午,区委副书记、区长史燚在区政府大楼8315会议室主持召开了区政府六届49次常务会议。在审议议题前进行了会前讲法学纪,组织学习了《农村公路建设管理办法》。

       会议要求:一要提高政治站位。各地各部门要深入贯彻习近平总书记重要指示精神,把“四好农村路”建设作为满足新时代人民群众对美好生活需要的重要举措,全力抓好农村公路建设,努力为服务打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略和建设现代化经济体系提供坚实的农村交通运输保障。二要狠抓工作落实。由申庆超同志牵头,区交通运输局具体负责,按照“统筹规划、安全至上、生态环保、因地制宜”原则,扎实抓好公路建设规划、项目管理、建设资金、技术标准、质量安全、监督管理六个方面重点工作,全力争创省级“四好农村路”示范县。三要确保建设质量。区交通局和属地乡镇要严把设计、材料、质量公示、工程验收、考核评价等节点关口,按照“双随机、一公开”要求,落实“七公开”制度,将农村公路建设成为群众交口称赞的幸福路、致富路、安全路。

       会议还研究了其他事项。

       区领导杨方军、安林峰、黎萍、张晓天、赵少雄、罗适、助理调研员王永平、区人民政府办公室主任何泉明、区扶贫开发局局长尹兵出席了会议。

       朱鹏、申庆超、唐发国、苏俊富请假。

       王林、程荣志、何革生、胡娟、青武君、杜小春等列席了会议。

南充市嘉陵区人民政府办公室  整理
                        2020年2月6日

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】