您的位置: 主页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 政府常务会议 >

六届50次常务会议

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2020-02-11 17:37 浏览次数: 载入... 【字体:

       2020年2月10日上午,区委副书记、区长史燚通过视频会议的形式主持召开了区政府六届50次常务会议。会议传达学习中、省、市关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作系列会议精神;学习省委办公厅、省政府办公厅《关于贯彻落实习近平总书记重要讲话精神进一步加强新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的通知》;学习市委、市政府《南充市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控“十个共同、十个做到”工作举措》;学习市政府办公室《关于贯彻“十个共同、十个做到”工作措施进一步落细落实疫情防控工作的通知》;学习市委办、市政府办《关于全市机关事业单位春节上班后进一步扎实做好疫情防控工作的紧急通知》;传达市纪委《关于六起新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作落实不力典型案例的通报》。

       会议还研究了其他事项。

       区领导杨方军、朱鹏、安林峰、黎萍、张晓天、赵少雄、申庆超、罗适、助理调研员王永平、区人民政府办公室主任何泉明、区扶贫开发局局长尹兵出席了会议。

       唐发国、苏俊富,王林、程荣志、何革生、胡娟等列席了会议。

南充市嘉陵区人民政府办公室  整理
                        2020年2月11日

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】