您的位置: 主页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 政府常务会议 >

六届53次常务会议

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2020-04-20 17:01 浏览次数: 载入... 【字体:

       2020年4月19日下午,区委副书记、区长史燚在区政府大楼8101会议室主持召开了区政府六届53次常务会议。在审议议题前进行了会前讲法学纪,组织学习了《四川省农村扶贫开发条例》。

       会议要求:一要深刻领会条例意义。各地各部门要认真学习贯彻《条例》,规范化、法治化推进我区脱贫攻坚工作。二要强力推进工作落实。各地各部门要切实遵循“实事求是、因地制宜、分类指导、精准扶贫”的原则,在帮扶工作中坚持用《条例》指导新阶段扶贫开发工作,做到有章可循、有法可依。三要全力迎接国家普查。各地各部门要坚持紧盯要求抓迎检、紧盯问题抓整改、紧盯重点抓巩固,持之以恒巩固脱贫成效,确保5月底前全面完成迎接国家普查准备工作。

      会议还研究了其他事项。

       区领导朱鹏、安林峰、黎萍、赵少雄、申庆超、罗适、助理调研员王永平、区人民政府办公室主任何泉明、区扶贫开发局局长尹兵出席了会议。

       杨方军、张晓天、唐发国请假。

       苏俊富,王林、程荣志、何革生、胡娟、青武君、杜小春等列席了会议。

南充市嘉陵区人民政府办公室  整理
                        2020年4月20日

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】