您的位置: 主页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 政府常务会议 >

六届56次常务会议

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2020-05-26 09:58 浏览次数: 载入... 【字体:

       2020年5月25日下午,区委副书记、区长史燚在区政府大楼8101会议室主持召开了区政府六届56次常务会议。在审议议题前进行了会前讲法学纪,组织学习了《四川省宗教事务条例》。

       会议要求:一要强化普法宣传。区民宗局要加强《条例》学习培训,教育引导信教群众,切实提高依法管理宗教事务的能力水平。二要依法加强监管。要按照《条例》要求,规范宗教团体、宗教活动场所、宗教教职人员、宗教活动、宗教财产的管理。政法、公安、民宗部门要加强信息情报共享,对非法宗教活动和各种打着宗教幌子的非法组织、邪教组织、有境外背景的渗透组织,露头就打、依法惩处。三要压实工作责任。完善区、乡、村三级宗教工作网络,层层压紧压实工作责任,确保宗教工作有人管、有人抓。

       会议还研究了其他事项。

       区领导何建新、朱鹏、安林峰、黎萍、张晓天、赵少雄、罗适、助理调研员王永平、区人民政府办公室主任何泉明、区扶贫开发局局长尹兵出席了会议。

       唐发国、申庆超、苏俊富请假。

       王林、程荣志、何革生、青武君、胡娟、杜小春、刘杰等列席了会议。

南充市嘉陵区人民政府办公室  整理
                        2020年5月26日

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】