您的位置: 主页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 政府常务会议 >

六届57次常务会议

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2020-06-18 17:37 浏览次数: 载入... 【字体:

       2020年6月16日上午,区委副书记、区长史燚在区政府大楼8101会议室主持召开了区政府六届57次常务会议。在审议议题前进行了会前讲法学纪,组织学习了《中华人民共和国社区矫正法》。

       会议要求:一要提高思想认识。各地各部门要提高认识,把学习宣传《社区矫正法》列为今年普法学法重点内容,结合“法律七进”等活动,做好学习宣传普及工作。二要狠抓工作落实。由张学军、张晓天同志牵头,区司法局负责,尽快制定我区学习宣传贯彻方案。各地要继续依法抓好社区矫正工作,灵活多样开展矫正和帮教,提高教育矫正质量。三要压实工作责任。依法设立嘉陵区社区矫正委员会等机构,区司法局负责日常工作。区法院、检察院、公安分局等部门要发挥职能作用,加强监管,提高社区矫正工作的规范化、专业化水平。

       会议还研究了其他事项。

       区领导何建新、安林峰、黎萍、张晓天、赵少雄、申庆超、助理调研员王永平、区人民政府办公室主任何泉明、区扶贫开发局局长尹兵出席了会议。

       朱鹏、唐发国、罗适请假。

       苏俊富,王林、程荣志、何革生、青武君、胡娟等列席了会议。

南充市嘉陵区人民政府办公室  整理
                        2020年6月18日

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】