您的位置: 主页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 政府常务会议 >

六届61次常务会议

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2020-09-24 11:12 浏览次数: 载入... 【字体:

       2020年9月18日上午,区委副书记、区长史燚在区政府大楼8315会议室主持召开了区政府六届61次常务会议。在审议议题前进行了会前讲法学纪,组织学习了《中华人民共和国国旗法》。

       会议要求:一要提高思想认识。各地各部门要增强政治责任感,切实抓好贯彻落实。二要加强学习宣传。要发挥广播、网络等各类媒体作用,多形式多渠道宣传国旗法,推动干部职工增强爱国意识。三要强化工作检查。各乡镇(街道)要对本行政区域内国旗的升挂和使用加强监督管理,综合行政执法部门要把主要街区和道路升挂、使用国旗纳入市容管理范围,市场监管部门要加大对违规制造、销售、使用国旗等问题的执法力度,公安机关要对在公共场合故意以焚烧、毁损、涂划、玷污、践踏等方式侮辱国旗的行为依法追究刑事责任。

       会议还研究了其他事项。

       区领导朱鹏、张晓天、申庆超、罗适、助理调研员王永平、区人民政府办公室主任何泉明、区扶贫开发局局长尹兵出席了会议。

       何建新、安林峰、黎萍、赵少雄请假。

       唐发国、苏俊富,张睿、程荣志、陈云峰、杨冬、胡娟等列席了会议。

南充市嘉陵区人民政府办公室  整理
                        2020年9月24日

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】