您的位置: 主页 > 政府信息公开 > 基本信息 > 政府常务会议 >

六届64次常务会议

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2020-11-16 11:00 浏览次数: 载入... 【字体:

       2020年11月15日上午,区委书记、区长史燚在区政府大楼8116会议室主持召开了区政府六届64次常务会议。会议审议了《关于黄莲湾棚户区改造还房等18个保障性住房项目以无偿划拨方式供地的请示》。

       会议原则同意区城乡建设局提请审议的《关于黄莲湾棚户区改造还房等18个保障性住房项目以无偿划拨方式供地的请示》。会议要求,城乡建设局、城市发展促进中心等相关部门要依法办、加速办,坚决确保历史遗留问题早日解决。要转变工作作风、提高工作效率,务必于11月底前完成划拨。

       会议还研究了其他事项。

       区领导王春艳、朱鹏、安林峰、黎萍、张晓天、赵少雄、申庆超、冯文强、助理调研员王永平、区人民政府办公室主任何泉明、区扶贫开发局局长尹兵出席了会议。

       唐发国、苏俊富,王林、程荣志、杜小春、何革生、青武君、刘杰、胡娟等列席了会议。

       南充市嘉陵区人民政府办公室  整理

                           2020年11月16日

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】