您的位置: 主页 > 政府信息公开 > 基本信息 > 政府常务会议 >

六届85次常务会议

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2021-08-12 17:52 浏览次数: 载入... 【字体:

       2021年8月9日下午,区委副书记、区人民政府区长张青松在区政府大楼8116会议室主持召开了六届区政府第85次常务会议。会议传达学习了有关文件和会议精神,研究了有关事项。


       会议学习了《中国共产党农村工作条例》《四川省贯彻落实〈中国共产党农村工作条例〉实施办法》,研究贯彻意见

       会议强调:


       一是提高站位抓学习。党对农村工作的领导,既是执政基础,也是优良传统。各地各部门要认真学习领会《条例》和《实施办法》,把握核心要义,切实把思想和行动统一到中、省关于推动农村工作各项决策要求和工作部署上来。


       二是聚焦重点抓落实。要认真对照《条例》规定的六大任务,抓好工作对接,逐一落地落实。以全力争创国家级现代农业园区等为主抓手,整合资源,凝聚力量,加快推进全区农业农村现代化发展。


       三是压实责任抓推进。要坚持党政一把手亲自抓、农村工作部门主力抓,奋力开创“三农”工作新局面。建立健全乡村振兴考核机制和配套机制,加强工作监督检查,确保各项工作落到实处。


       会议明确:


       由王春艳同志牵头,王永平同志配合,区农村工作领导小组各成员单位协调配合,全力以赴推进全区农村工作再上新台阶。

       会议还研究了其他事项。

       区领导王春艳、冯文强、张晓天、赵少雄、区人民政府办公室主任杜郎君、区乡村振兴局局长尹兵出席了会议。

       程敏江、王永平、安林峰、唐发国、苏俊富请假。

       王林、陈建东、青武君、彭玮、胡娟、杜小春、刘杰、蔡志军、赵刚、戚丁元等列席了会议。

       南充市嘉陵区人民政府办公室  整理

2021年8月12日

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】