您的位置: 主页 > 政府信息公开 > 基本信息 > 应急管理 >

天乐谷发展中心组织开展消防演练

来源:未知 作者:嘉陵区凤垭山风景区管理局 发布日期:2020-10-28 15:23 浏览次数: 载入... 【字体:

       为切实做好景区消防安全管理,提高干部职工火灾防控能力和突发事件应变能力,为游客营造更多的安全感。2020年10月28日下午,天乐谷发展中心在景区内组织开展实战消防演练。本次演练以突发火情为切入点,邀请了政安消防培训中心资深消防安全员颜贞楷作为演练顾问,按预案设置了疏散组、补救组、通讯组和后勤组四个工作组,中心党组书记、主任青林波任总指挥,“火情”发生后,各组按照职责迅速完成了抢险灭火和人员撤离等工作,实现零伤亡的目标。

 


       本次消防演练取得了圆满成功,演练结束后中心党组书记、主任青林波对此次消防演练给予了充分的肯定,并从景区管理实际对景区安全工作提出了新的要求。通过此次演练干部职工应对突发事件的能力得以提升,为后期景区安全管理工作奠定了良好的基础。

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】