您的位置: 主页 > 政府信息公开 > 基本信息 > 应急管理 > 应对情况 >

嘉陵区农业农村局开展屠宰场非洲猪瘟 监测采样工作

来源:未知 作者:嘉陵区农业农村局 发布日期:2021-03-26 10:23 浏览次数: 载入... 【字体:

       3月18日,嘉陵区农业农村局开展全区屠宰场非洲猪瘟病原学专项监测工作。
       区农业农村局组织动物疫病预防控制中心工作人员开展全区屠宰场的非洲猪瘟常态化监测采样工作,本次监测覆盖7个屠宰场,共计采样70份。本次监测持续对全区屠宰场进行了非洲猪瘟防控指导,保证了我区屠宰场的非洲猪瘟防护工作的规范,同时也为我区屠宰场的非洲猪瘟病毒清净无疫保驾护航。

       经过此次专项监测,将掌握我区屠宰环节的非洲猪瘟防护状态,为我区科学有序地开展非洲猪瘟常态化监测工作提供重要依据。

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】