'

嘉陵区审计局 “三个强化”扎实开展干部职工集中整训工作

时间:2018-08-30 16:11来源:未知 作者:嘉陵区审计局 点击:载入...
  

   在审计署、省审计厅、市审计局开展的审计机关集中整训中,嘉陵区审计局坚持“三个强化”,推动整训工作扎实开展。
        一、强化组织领导,提高政治站位
        成立了以局党组书记、局长唐永康同志为组长的集中整训工作领导小组,以集中整训为契机,深入学习贯彻习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神和对审计工作的重要指示,深刻领会加强党对审计工作领导的重要意义。结合自身工作实际,持续不懈推进政治建设、思想建设、能力建设,为审计事业科学发展奠定坚实基础。
        二、强化纪律意识,严肃纪律作风
        坚持把整训工作作为第一任务,做到边学边思,不折不扣地完成规定内容的学习与整训。将课程理论转化为指导审计工作的知识力量,真正做到学有所获、学有所成、学有所效。每天对参训情况进行监督检查,禁止迟到、早退、玩手机等现象。把集中整训作为检验和巩固“纪律作风专项整治月”活动成果的有力抓手,严格遵守会议纪律,全身心的投入到整训活动中来。
        三、强化能力建设,提升审计质量
        通过集中整训学习活动,以问题为导向,结合工作实际认真组织开展小组讨论,深刻领会新时代审计工作的新定位、新任务、新要求。加快审计信息化建设,进一步增强大数据审计意识,提升大数据审计能力,推进实现审计全覆盖,更好发挥审计监督保障作用。

 

  


 


(责任编辑:信息发布员)

更多精彩 请关注南充市嘉陵区门户网官方微信
------分隔线----------------------------
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

Copyright 2008-2017 http://www.jialing.gov.cn/ © All Rights Reserved.   蜀ICP备08002883号

中国互联网违法和不良信息举报中心 |省互联网违法和不良信息举报中心 | 举报电话:0817-3639991(区);邮箱:jlqzwgkb@163.com

南充市嘉陵区政府办公室承办   网站维护:信息中心;(建议使用1366×768分辨率,以及IE7.0以上版本浏览器) 您好!您是本站第:3508120 客人!