您的位置: 主页 > 政务公开 > 重点信息 > 重点领域公开 > 法治动态 >

组织学习《中国共产党纪律处分条例》

来源:未知 作者:嘉陵区天星乡 发布日期:2018-10-25 11:14 浏览次数: 载入... 【字体:

 

    10月25日,天星乡乡纪委书记曹熙同志组织全体机关党员干部、乡属事业单位负责人、村“五职”干部学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

    曹熙同志指出,继2015年修订后,我党再次对《中国共产党纪律处分条例》进行修订,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的生动实践,是对全面从严治党,加强纪律建设的再动员、再部署。全体党员干部要提高思想认识,切实增强学习贯彻的自觉性和坚定性,要准确把握纪律建设的政治性、时代性、针对性,树牢“四个意识”,切实维护党纪党规的严肃性权威性始终坚守纪律底线,敢于担当,善于作为。

    党委书记钟鑫在学习会上提出要求,各位党员同志要提高认识,认真学习《条例》。村“五职”干部会后要及时组织本村党员深刻领悟《条例》的深刻内涵。整顿思想,规范言行,不要干违法违纪的事,维护自身和组织的形象。

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】