您的位置: 主页 > 政务公开 > 重点信息 > 五公开 > 价格和收费 >

大通:化解“怒气”叫真“天然气”

来源:未知 作者:嘉陵区工商质检局 发布日期:2018-12-11 09:03 浏览次数: 载入... 【字体:
      12月5日,南充湘峰燃气公司两名工作人员来到大通镇居民郑某某家里,向其详细解释燃气安装费、材料费等各是多少,郑某某听完后才明白所以然,说道:“不清楚交的是什么钱,所以气得很,现在说明白了,问题都解决了。”
       这事还得从今年4月说起,大通镇居民郑某某装修新房需安装天然气,当时叫邻居陈某某代为办理了天然气安装手续,交了两笔费用分别为5250元和420元,郑某某不明白这些钱是什么费用,觉得贵,一直怨气在身。直到8月,南充市工商局走访组人员来到大通镇了解情况,郑某某向走访组人员投诉了自己安装天然气的缴费情况,当地工商质监部门立即联系湘峰燃气公司,由于该公司总部在遂宁市,相关主管人员也不在本辖区,经多次联系,要求该公司尽快解决此问题。所以,12月5日湘峰燃气公司派两名工作人员来到郑某某家里,向其解释了“安装费4800元和自愿购买燃气灶450元,安装材料费420元”。郑某某听了,怒气没了,问题也都解决了。
                      

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】