您的位置: 主页 > 政务公开 > 重点信息 > 五公开 > 价格和收费 >

转发《关于停征、免征和调整部分行政事业性 收费有关政策的通知》

来源:未知 作者:嘉陵区财政局 发布日期:2018-11-01 11:39 浏览次数: 载入... 【字体:
        为进一步减轻社会负担,促进实体经济发展,按南充市发展和改革委员会、南充市财政局文件(南发改收费[2018]249号),转发了《财政部、国家发展改革委关于停征、免征和调整部分行政事业性收费有关政策的通知》(财税[2018]37号)文件。
        文件对首次申领居民身份证工本费、证券期货行业机构监管费、专利收费(国内部分)中的专利登记费、公告印刷费、著录事项变更费(专利代理机构、代理人委托关系的变更)、PCT(《专利合作条约》)专利申请收费(国际阶段部分)中的传送费等收费项目分别作出了停征、免征和调整的规定,要求相关单位贯彻执行,确保相关政策落实到位。

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】