您的位置: 主页 > 政务公开 > 重点信息 > 五公开 > 科技管理和项目经费 >

四川省知识产权局局长、民建省委副主委谢商华莅临嘉陵调研

来源:未知 作者:嘉陵区经信科技商 发布日期:2018-04-20 15:36 浏览次数: 载入... 【字体:
四川省知识产权局局长、民建省委副主委谢商华莅临嘉陵调研
      4月17日,下午三时许,在南充市委常委、统战部长、嘉陵区委书记廖伦志,南充市委统战部常务副部长谷秀春,嘉陵区政府副区长罗适等领导的陪同下,谢商华一行来嘉陵调研,先来到天下网络。民建会员、天下网络董事长钟肇新介绍了公司的基本情况和发展愿景,并重点汇报了公司在知识产权领域的有关情况。然后到了依格尔,企业负责人介绍了公司发展状况,谢商华对天下网络及依格尔积极利用知识产权推进创新给予了充分肯定,并提出了指导意见,廖伦志也对天下网络、依格尔重视知识产权的发展理念给予了肯定。
嘉陵区经商科局
2018年4月18日

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】