您的位置: 主页 > 政府信息公开 > 重点信息 > 年度要点 >

南充市嘉陵区凤垭山风景区管理局关于2019年“1+N”工作总结

来源:未知 作者:嘉陵区凤垭山风景区管理局 发布日期:2020-01-16 13:15 浏览次数: 载入... 【字体:
       为确保凤管局党员干部进一步深入群众、联系群众、服务群众促进社会矛盾进一步化解、党群干群关系进一步融洽,我局积极开展“1+N”工作,现将我局2019年“1+N”专项工作总结如下:
       一、高度重视,加强组织领导
       按照要求,局领导高度重视,把专项整治工作列入局党组重要议事日程。一是迅速传达学习相关文件,统一专项整治工作思想;二是成立专项整治工作领导小组。局班子成员分别包联本局干部职工,明确工作目标和职责。
       二、认真开展工作。
      包联干部切实履行工作职责,重点围绕党风廉政建设满意度社会评价、平安建设满意度社会评价、“扫黑除恶”工作、脱贫攻坚、重点信访群体稳控等开展相应的宣传、发动稳控和解释以及帮助职工解决困难等相关工作。
       三、工作内容。
       一是建立干部包联群众工作信息台账;二是建立好干部包联群众工作信息台账后,进行公开公示,接受群众和干部监督;三是每月到包联群众家走访,认真听取收集群众意见,了解情况,宣讲政策,化解矛盾,沟通感情;四是实行干部包联群众工作留痕管理。
       四、下一步工作打算。
       开展干部包联群众工作专项督察。按照区委包联干部是包联群众诉求反映的首问责任人,问题解决的第一责任人,政策宣传的主要责任人的要求,重点督察包联干部责任落实情况。必须建立健全长效机制,进一步完善制度,以制度管人,以制度管事。

                                               

                                                                                                                                                                                         南充市嘉陵区凤垭山风景区管理局
                                                                                                                                                                                                          2020年1月16日

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】