您的位置: 主页 > 政府信息公开 > 重点信息 > 年度要点 >

述职评议交答卷 疾步赶考谋新篇 ——嘉陵区退役军人事务局开展2020年度述职述廉述法评议会

来源:未知 作者:嘉陵区退役军人事务局 发布日期:2021-01-27 17:09 浏览次数: 载入... 【字体:
        2021年1月14日下午,嘉陵区退役军人事务局召开2020年度退役军人事务系统述职述廉述法评议会,嘉陵区退役军人事务局全体干部、全区乡镇(街道)退役军人服务站站长参加会议。
        退役军人事务局党组成员带头述职述廉述法,详细总结2020年分管工作开展情况、各项退役军人政策法规贯彻落实情况,局主要负责同志分别进行点评。各股室负责人、各乡镇(街道)退役军人服务站站长就去年工作开展情况和今年工作初步打算向大会作述职汇报,局党组班子成员对分管的股室和联系乡镇(街道)服务站一一进行点评。
        会上,根据全年工作表现,评选出退役军人事务系统干部“年度之星”1名,“半年之星”9名,“优秀乡镇(街道)服务站”6个,并分别给予表彰。
        最后,局主要负责同志作总结讲话,肯定全体干部2020年度在推动中心工作、服务管理、疫情防控、信访维稳、政策法规落实等工作中付出的努力和取得的成绩,对2021年工作开展做出详细安排。要求退役军人系统干部:一要始终坚持视使命为生命。奋发图强,埋头苦干,全心全力谋发展。二要始终坚持把百姓当亲人。替军人代言、为军人办事,用心用情用力办好退役军人关心的事。三要始终坚持凭担当求作为。干就干到极致,走就走到前列,使工作有广度、有深度、有力度、有温度。四要始终坚持树形象立口碑。加强理论、政策学习,当政治上的明白人、当业务上的精通者。

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】