您的位置: 主页 > 政府信息公开 > 重点信息 > 年度要点 >

文峰街道召开扫黑除恶专项斗争工作总结暨2021年度工作部署专题会议

来源:未知 作者:文峰街道办 发布日期:2021-01-29 11:10 浏览次数: 载入... 【字体:
    2021年是十四五规划开局之年,开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,同时也是迎来建党100周年的重要时间节点。为深入推动文峰街道扫黑除恶专项斗争常态化开展,确保街道社会治理再上新台阶。文峰街道党工委、街道办事处于2021年1月15日召开文峰街道扫黑除恶专项斗争总结及2021年工作部署专题会。
    会上,街道党工委政法委员邓刚总结了文峰街道三年来扫黑除恶专项斗争工作开展情况,对文峰街道2021年扫黑除恶专项斗争工作作了部署。
    街道党工委书记唐黎要求,一要进一步提升扫黑除恶专项斗争工作的意识,切实增强政治意识,提高政治站位;二要进一步履行工作职责,认真做好摸排扫黑除恶工作;三要切实加强基层组织建设工作;四要继续做好扫黑除恶专项斗争宣传发动工作;五要认真学习并领会把握中央、省、市、区关于扫黑除恶专项斗争的一系列部署和要求,结合街道实际落地落实。

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】