您的位置: 主页 > 政务公开 > 重点信息 > 五公开 > 市政公用设施 > 文体休闲 >

“书香天府·万卷南充”全民阅读活动——2018年嘉陵区图书惠民巡展活动

来源:未知 作者:区文广体局 发布日期:2018-06-06 08:54 浏览次数: 载入... 【字体:
     
    根据《南充市2018年“书香天府·万卷南充”全民阅读活动实施方案》,为倡导全民阅读,激发全民读书热情,形成多读书、读好书的良好社会风尚,有力促进文化强市建设,推动书香南充的进程,2018年5月17日,由嘉陵区委宣传部、嘉陵区文化广播影视体育局主办,中国邮政集团公司南充市嘉陵区分公司承办的“全民阅读·书香嘉陵”大型正版图书惠民巡展活动在嘉陵区政府广场举行。

 
        此次书展的参展图书共计1万余册,涵盖了国学类、文史类、管理类、经济类等500多种图书,现场设有图书阅读区,场内所有图书均可免费阅读;学生、军人等可凭相关证件享受折扣优惠购书。
        活动现场,驻足观看的行人络绎不绝,慕名而至的书客连绵不断,来自附近学校、企业、单位的阅读爱好者们纷纷流连其间。参加书展的人们不停的在展台间往来徘徊,阅读区的看客们心无旁骛、手不释卷。



 

     此次图书巡展活动,满足了广大居民在家门口就能看书的阅读需求,受到了市民们普遍欢迎,为全民阅读氛围的营造提供了强大助力,对“万卷南充”及“书香嘉陵”的建设起到积极的作用。

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】