您的位置: 主页 > 政务公开 > 重点信息 > 五公开 > 市政公用设施 > 文体休闲 >

昆山市文化市场综合执法部门赴嘉陵区对口交流活动

来源:未知 作者:区文广体局 发布日期:2018-11-12 11:14 浏览次数: 载入... 【字体:

      为认真落实《文化部中西部地区文化市场综合执法能力提升三年行动计划》文件精神,加强中西部文化市场综合执法交流协作,2018年11月9日,昆山市文化市场综合执法大队对口交流协作工作组一行5人,在南充市文化市场综合执法支队支队长彭绍凯的陪同下来嘉陵区实地调研“扫黄打非”和文化市场执法监管工作。
      工作组一行实地考察了嘉陵区李渡镇龙头桥社区的“扫黄打非”进基层工作,李渡镇党委书记乔雄将“扫黄打非”进基层和文化市场执法监管工作作为亮点,向对口交流单位展示介绍。工作组详细了解了嘉陵区“扫黄打非”进基层工作的开展情况,并就两地文化执法工作现状、领导体制机制和制度设计等问题深入交换了意见,现场气氛热烈非常。

 

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】