您的位置: 主页 > 政务公开 > 重点信息 > 五公开 > 信用信息 >

嘉陵工质局 召开个体工商户“三证整合”业务培训会

来源:未知 作者:嘉陵区工商质检局 发布日期:2016-11-28 15:24 浏览次数: 载入... 【字体:
2016年11月25日,嘉陵区工商和技术质量监督局召开了个体工商户“三证整合”暨“先照后证”抄告录入模块(共享平台)启用培训会。相关股室及各工质所负责人、登记人员二十余人参加了此次会议。
       会上,注册股组织学习了川工商发[2016]156号文件,并从个体工商户“三证整合”的概念、背景与过程、目标与原则、内容与要求、关键、注意事项、业务工作等七个方面进行了详细的讲解。信息股从技术的层面对如何启用“三证整合”、先照后证抄告录入模块、企业信用信息数据互联共享平台进行了演示。此次培训会强调了实用性、突出了针对性,让与会人员能第一时间充分了解并掌握到个体工商户“三证整合”与抄告录入的改革实质。
       期间,局长席勇作了重要讲话,要求各相关人员要认真学习、极早进入角色、尽快掌握要点,全面有序地推进个体工商户“三证整合”等改革工作。分管局长孙学义主持了此次会议,也提出了几点意见,要求做到“六个抓” “三个强化” “三个增强”:即领导抓,抓领导;抓关键,关键抓;抓基层,基层抓;强化宣传扩大影响;强化领导细化责任;强化学习狠抓成效;增强政治自觉、增强纪律自觉、增强工作自觉,努力将各项改革工作做好、做细、做扎实。

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】