您的位置: 主页 > 政务公开 > 重点信息 > 重点领域公开 > 安全生产 >

区发改局开展春节前油气长输管道安全生产检查

来源:南充市嘉陵区发展和改革 作者:嘉陵区发改局 发布日期:2019-02-03 10:23 浏览次数: 载入... 【字体:
       春节临近,为确保春节期间油气长输管道的安全生产和社会稳定,1月31日,区发改局局长弋文平带队对西南管道重庆输油气分公司南充作业区管道保护和安全生产工作进行检查。
       检查组重点检查了工业集中区内银翔汽车项目在建道路跨越长输油气管道工程隐患点,弋局长向企业负责人详细了解道路跨越管道工程保护方案、项目施工方案制定和隐患排查制度是否落实等情况。
       弋局长强调,春节将至,管道企业要高度重视安全生产工作,时刻紧绷安全生产这根弦,防范遏制重特大事故的发生。要进一步加强节日期间应急值班值守,强化岗位责任制,严格执行24小时专人值班和领导干部在岗带班、确保春节期间各项工作安全有序开展。

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】