您的位置: 主页 > 政务公开 > 重点信息 > 五公开 > 产品质量 >

嘉陵区市场监督管理局 全力维护稻谷收购秩序 切实保障农民利益

来源:未知 作者:嘉陵区市场监督管 发布日期:2019-12-11 10:40 浏览次数: 载入... 【字体:

       粮食丰,农业稳,则天下安。为做好稻谷最低收购价收购工作,切实保护种粮农民利益,提高农户种粮积极性,根据南充市嘉陵区人民政府办公室《关于认真贯彻执行2019年稻谷最低收购价格政策的通知》的要求,2019年12月6日,区市场监督管理局组织执法人员,对南充先知粮油实业有限公司和南充同欣粮油购销有限公司开展专项监督检查,重点检查粮食质量是否符合相关标准以及最低收购价格政策落实情况。经查,上述两家公司均未发现违规操作行为,后期该局将持续跟进,加大监管力度,同时配合公安、财政、发改等部门,坚决依法打击不良粮贩非法营运行为,全力维护收购秩序,切实保障农民利益。(张乐茜 供稿)

 

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】