您的位置: 主页 > 政务公开 > 重点信息 > 五公开 > 产品质量 >

嘉陵区开展2019年冬季农产品质量 安全风险监测工作

来源:未知 作者:嘉陵区农业农村局 发布日期:2019-12-30 11:09 浏览次数: 载入... 【字体:

       为掌握我区生产基地冬季农产品质量安全状况,排查风险隐患,按南农函〔2019〕84号文件要求,12月24日区农产品质量安全检验监测站陪同市农产品质量监测检验中心到我区开展冬季农产品质量安全风险监测工作。本次风险监测主要抽检专业合作社、家庭农场、生产大户成熟或上市前的蔬菜、水果、食用菌。本次共抽检蔬菜样品20个,水果样品5个,食用菌样品2个,基本包括本地主产和特色品种。
       通过定期开展农产品质量安全风险监测,一方面能够健提高企业的质量安全意识和自我约束能力,另一方面也能够提升我区农产品质量安全监管水平,确保我区农产品质量安全有保障。

  

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】